我院召开教职工大会学习传达学校学期工作会议精神

发布时间:2017-09-08     文章来源:

97日下午,学院召开新学期全院教职工大会,学习传达学校2017年秋季学期工作会议精神。学院党委书记朱松柏主持会议,全体教职工参加了会议。

朱松柏首先对学院教职工牺牲假期休息时间为学院发展所作的贡献表示感谢,对学院在学科竞赛、教学成果评奖、会议举办等方面取得的成绩表示祝贺。

接着向全体职工传达了学校2017年秋季学期工作会议精神,首先通报了学校在国家自然科学基金立项、国际学生招生等暑期重大工作,结合我院的实际情况对在这些方面工作中存在的问题与努力方向进行分析。

同时结合赵金洲校长对《新一代人工智能发展规划》等重要文件精神的解读,着重分析了目前我院面临的形势和机遇。随后重点传达学校2017年秋季学期10项主要任务的落实,特别解读工作任务中与学院密切相关的部分。要求学院教职工了解学校此次会议精神,清楚各项改革措施,继续前行。

结合上学期统筹安排的学院2017年重点工作任务完成情况,提出本学期学院要继续推进的工作任务:积极筹备建设大数据中心、做好国际学生的管理与服务工作等。

通过此次教职工大会,进一步统一全体教职工观念与思想,能全身心投入到教学科研中,服务学生成长成才。